ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas y calabacin...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Ajoblanco malagueño
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes

250 gr.Miga de pan blanco
100 gr.Almendra cruda y pelada
2diente ajo pelado
15 dl.Agua fría
2 dl.Aceite de oliva
1chorro vinagre de vino
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparacióntriturar con un robot o una batidora las almendras junto con los ajos y un poco de sal, añadir la miga de pan humedecida en agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca. Agregar el aceite poco a poco como si se tratara de una mahonesa y, a continuación, el vinagre y el agua. Este plato conviene hacerlo poco a poco para que no se corte. Finalmente, pasar por el chino y servir frío.
2 presentaciónse puede acompañar de marisco, uvas, melón, almendra fileteada, ...
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.