ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Salsa italiana
Bulet Caldo gallego
Bulet Sopa sevillana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajoblanco con granizado de vino ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 250 gr. Almendra cruda
2 ud.Ajo
2 ud.Miga de pan blanco calao en agua muy fría
Vinagre de jerez un chorrito
Sal
50 gr.Aceite de pepita de uva
150 gr.Agua fría
1 ud.Canela en rama

Para el granizado
250 gr.Agua
100 gr.Azúcar
1 ud.Piel de naranja
1 ud.Vainilla en rama
250 gr.Vino tinto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónpreparar la trituradora y añadir almendras crudas, los ajos sin el corazón, el pan calao y hacer una pasta compacta, añadir el aceite de oliva y el de pepitas de uva como si de una mahonesa se tratara, la textura es espesa. Empezaremos añadir agua para dejarla al espesor deseado, sal, vinagre según gustos, mantener muy frío.
2 para el granizadohacer un jarabe con todos los ingredientes menos el vino tinto,dejar enfriar infusionando y añadir el vino tinto, congelar y listo.
3 presentaciónservir en cuenco y poner un poco de granizado encima, unas gotas de aceite de oliva para cortar la sopa en el último momento.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.