Sopas y cremas Ajoblanco con granizado de vino ...
Datos
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
Para 4 personas 250 gr. Almendra cruda 2 ud.Ajo 2 ud.Miga de pan blanco calao en agua muy fría Vinagre de jerez un chorrito Sal 50 gr.Aceite de pepita de uva 150 gr.Agua fría 1 ud.Canela en rama
Para el granizado 250 gr.Agua 100 gr.Azúcar 1 ud.Piel de naranja 1 ud.Vainilla en rama 250 gr.Vino tinto
Preparacion
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1 preparaciónpreparar la trituradora y añadir almendras crudas, los ajos sin el corazón, el pan calao y hacer una pasta compacta, añadir el aceite de oliva y el de pepitas de uva como si de una mahonesa se tratara, la textura es espesa. Empezaremos añadir agua para dejarla al espesor deseado, sal, vinagre según gustos, mantener muy frío. 2 para el granizadohacer un jarabe con todos los ingredientes menos el vino tinto,dejar enfriar infusionando y añadir el vino tinto, congelar y listo. 3 presentaciónservir en cuenco y poner un poco de granizado encima, unas gotas de aceite de oliva para cortar la sopa en el último momento.