ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajiaco o sancocho criollo-
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
3crdas,aceite de oliva
1cebolla bien picada
1pimiento rojo bien picado
6dientes de ajo
2libras de costilla de cerdo
2libras de carne de res
1libra de pollo
3masorcas de maiz cortadas en trozos
2malangas
2papas
1platano macho ( de freir ).maduro.
1boniato o camote.
1cubito de carne.
1cubito de pollo.
1/2 taza de cilantro picado.
Jugo de 2 limones.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla grande caliente el aceite, adicione la cebolla el pimiento,el ajo los cubitos de concentrado y sofria bien todo,puede anadir salsa de tomate al gusto;agregar todas las carnes y mezcle bien todo a fuego lento por 2 minutos,agregue agua a la olla hasta cubrir to da la carne deje hervir hasta que hablande la carne, agregue el maiz ,malanga,platano,boniato y papas a la olla y cocine todo junto por 2 horas con sufisiente agua. Servir con jugo de limon y cilantro bien picado.(este plato levanta un muerto) se lo aseguro.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.