ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas y calabacin...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Aguacates flameados
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes

3aguacates grandes,
150 gr.De almendras crudas peladas,
5cucharadas de azúcar,
6cucharadas de brandy, ron u otro licor fuerte y aromático.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar las almendras y mezclarlas con el azúcar. Luego cortar los aguacates por la mitad a lo largo y quitar el hueso, rellenar el centro con la mezcla de almendras y azúcar.
En el momento de servir, calentar el brandy y prenderlo, volcarlo por encima de los aguacates y presentar ardiendo en la mesa.
También se pude usar de postre.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.