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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Aguacates empanizados rellenos d...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-09-2007
Publicidad Ingredientes
Preparación 30 minutos y cocimiento 20 minutos.
2aguacates medianos,
1limón,
3/4 de un camembert,
1diente de ajo,
3cucharadas soperas de hierbas finas picadas,
Algunas gotas de salsa tabasco,
6cucharadas soperas de pan molido blanco,
4cucharadas soperas de semilla de ajonjolí,
1cucharada cafetera de comino,
2huevos,
20gramos de harina,
Aceite para freír,
Pimienta.Para la mantequilla de almendras:
20gramos de mantequilla,
2cucharadas soperas de almendras fileteadas,
1cucharada cafetera de paprika,
1cucharada cafetera de jugo de limón.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1. Corte los aguacates en 2 (a lo largo) y deshuéselos. Vacíeles el interior dejando 1 centímetro aproximadamente de pulpa sobre la cáscara. Exprima el limón, rocié los cascarones de aguacate con la cuchara de jugo de limón. Rocié también la pulpa que sacó, con el resto del jugo.
2. Pele el ajo y tritúrelo. Retire la costra del camembert. Revuelva la pulpa del aguacate con el ajo, el camembert, las hierbas finas, la salsa tabasco y la pimienta. Llene los cascarones de aguacate con la preparación anterior. Reconstituya los aguacates y después pélelos delicadamente.
3. Revuelva el pan molido con la semilla de ajonjolí y de comino en un plato hondo. Casque los huevos en un plato y bátalos. Vierta la harina en otro plato, pase los aguacates reconstituidos por la harina, el huevo batido, después el pan molido. Repita esta operación de menos una vez.
4. Encienda el horno a 200°c.
5. Deje dorar los aguacates empanizados. Escúrralos sobre un papel absorbente.
6. Disponga los aguacates en una charola de hornear, métalos al horno y déjelos cocer 15 minutos.
7. Durante éste tiempo prepare la mantequilla de almendras. Dore las almendras en un sartén, derrita la mantequilla en una cacerola pequeña y añada la paprika revuelva, después añada las almendras y el jugo de limón revuelva 1 ó 2 minutos.
8. Saque los aguacates del horno dispóngalos en un plato de servicio con la mantequilla de almendras. Sirva enseguida.
* si usted quiere puede preparar los aguacates con anticipación y meterlos al refrigerador ya fritos. Después solo tiene que meterlos al horno antes de servirlos. * el pasarlos por el aceite es solamente para sellarlos.
 
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