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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Agridulce de pimientos (para car...
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De pimientos rojos asados, con su jugo,
1/2 kg. De azúcar moreno,
1vasos (de los de agua) de vinagre,
2cucharaditas de sal,
Guindillas al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1) asar los pimientos de la manera acostumbrada.
2) poner el vinagre, el azúcar, la sal y las guindillas en una cazuela amplia a fuego lento, hasta que el azúcar se haya disuelto.
3) añadir los pimientos pelados y partidos en tiras (con las manos), así como el jugo que hayan soltado en el horno, colado. Mezclar bien y cocer a fuego lento durante 1 hora y media aproximadamente, removiendo de vez en cuando para que no se agarre, hasta que tenga la consistencia de una mermelada. Rectificar el punto de sazonamiento y de picante durante la cocción.
4) poner en frascos y esterilizar al baño maría.
Nota: este agridulce puede congelarse en lugar de esterilizarse. Dado que lleva bastante tiempo hacerlo, es conveniente hacer bastante cantidad y congelarlo posteriormente en bolsas de plástico o en recipientes rígidos.
Aguanta perfectamente en el congelador, e incluso mejora con la congelación. Se sirve a temperatura ambiente.
 
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