ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas y calabacin...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas en tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-11-2007
Publicidad Ingredientes

1manojo de acelgas,
2patatas medianas, peladas y troceadas,
1tomate grande maduro, troceado,
1/2 cucharada de cebolla troceada,
1cucharada de aceite,
Sal y pimienta.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan bien las acelgas y se trocean.
En una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las patatas y la cebolla.
Se dejan freír un poco, para agregarle después el tomate.
Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido.
Si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua. Siempre es conveniente tener agua caliente con el fin de evitar el cese de la cocción.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.