Pescados y mariscos Acelgas saltadas con cebollas, p...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kg de acelgas limpias ½ cabeza de ajo picado 1ají morrón concassé 100g de aceitunas negras descarozadas fileteadas 100cc de aceite de oliva 25g de manteca Sal, pimienta y ají molido.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un recipiente con agua salada blanquear la acelga, escurrirla bien y hacerle unos cuantos cortes. En una sartén colocar la manteca y el aceite de oliva, cuando este caliente rehogar la cebolla picada, el morrón picado y el ajo, por último agregar la acelga y las aceitunas, saltear todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta y ají molido.