Pescados y mariscos Acelgas rellenas de atún acompañ...
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-02-2008
Desonocido
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Ingredientes
8hojas de acelgas. 100gramos de atún en conserva. Unas cucharadas de tomate frito casero. Ensaladilla rusa: 1 de patata.
1huevo cocido. 1botecito de pimiento morrón. 1botecito de guisantes.
100gramos de mayonesa.
Preparacion
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Separamos las hojas de las pencas de acelgas y las cocinamos en un poco de agua con sal durante 1 minuto. Una vez cocinadas las hojas, las reservamos y esperamos a que se enfríen. Escurrimos el atún de la conserva, mezclamos con el tomate frito y rellenamos las hojas de acelgas haciendo unos paquetitos que reservaremos. Elaboramos la ensaladilla de acompañamiento: pelamos y picamos en trocitos pequeños la patata y las zanahorias. Las ponemos a cocer en una cacerola con agua y sal, y cuando estén cocidas (aproximadamente 15 minutos), las dejamos escurrir y enfriar. Cocemos el huevo, lo pelamos y lo picamos en cuadraditos. Cuando las hortalizas estén frías, se mezclan en una fuente con el resto de ingredientes y añadimos la mayonesa al gusto. Presentamos en los platos los paquetitos de acelga rellenos de atún y tomate junto con un montoncito de ensaladilla.