ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas y calabacin...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas fritas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de acelgas
3cebollas medianas
1cabeza de ajo
Pimienta y sal al gusto
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan bien las acelgas y se trocean los tallos.
En una olla poner agua a hervir con un poco de sal,cuando rompa el hervor poner los tallos hasta que ablanden, luego añadir las hojas y bajar del fuego. Escurrir en un colador y exprimir todas las acelgas.
picar las cebollas en juliana y triturar los ajos. Poner a calentar una sarten con un poco de aceite, agregar los ajos y luego las cebollas, esperar que blanquee y agregar las acelgas. Añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.