ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Abadejo a la plancha con salsa t...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes

800g de abadejo en filetes.
1kilo y medio de patatas.
1taza de mayonesa (aligerada con un yogur natural).
100g de pepinos en vinagre.
20g de alcaparras en vinagre.

1huevo duro.
Sal y pimienta al gusto.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Calentamos una plancha, aceitamos y colocamos las rodajas de abadejo sobre la plancha.
Cocinamos a fuego lento de ambos lados rociando con limón unos minutos antes de terminar la cocción.
Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos como para ensaladilla.
Hervimos a punto de cocción.
Retiramos del fuego, escurrimos en un colador, las espolvoreamos con perejil picado y rociamos con aceite de oliva y jugo de limón.
Se pueden servir tanto frías como calientes.
Para la salsa tártara: picamos a cuchillo los pepinos, lo más fino posible.
Mezclamos con la mayonesa, el huevo duro picado, las alcaparras, y el perejil picado fino.
Servimos en un plato los filetes de abadejo con guarnición de patatas y un recipiente con salsa tártara aparte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.