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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Abadejo en salsa de yemas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

800g lomo de abadejo fresco
2patatas grandes
100g jamón serrano
2cebollas medianas
1vaso grande de aceite
2yemas
Pimienta blanca, sal
2hojas de laurel

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Paso 1
Pelar las patatas y lavarlas; Partir en ruedas de 1 dedo de grosor y dejar escurrir. Pelar las cebollas y cortar en rodajas finitas, poniéndolas en una cazuela amplia.
Picar el jamón en tacos medianos y sofreír con la cebolla y el vaso de aceite, a fuego suave, para que se poche sin dorarse. Añadir las patatas y dejar a fuego suave 15 minutos, tapando la cazuela.

Paso 2
Lavar el lomo del pescado y secarlo perfectamente con un paño. Salpimentar y ponerlo en la cazuela a estofar, con las hojas de laurel. Tapar y dejarlo 15 minutos a fuego suave.

Paso 3
Pasado este tiempo, retirar el aceite con una cuchara pequeña y dejarlo enfriar en un vaso mezclador. Justo antes de comer, agregar las yemas y batir como para hacer una mayonesa (debe adquirir la consistencia de una mayonesa clara). Mientras tanto, templar el pescado de forma rápida, y colocarlo sobre la fuente de presentación, con las patatas estofadas a un lado. Se cubre con la salsa y se sirve enseguida.
 
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