300gr.De alubias, 1 kg.De acelgas, 1cebolla, 2dientes de ajo, 2rebanadas de pan, Sal, Pimentón,
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner la alubias en remojo la noche anterior. Al día siguiente echar las judías escurridas en un puchero, cubrirlas de agua fría y poner al fuego. En cuanto empiecen a hervir cambiar el agua, volver a poner sobre el fuego, añadir unas gotas de aceite y la cebolla pelada partida por la mitad. Dejarlo hervir a fuego suave unas 2 horas y media, depende del tipo de judías. Al final añadir las acelgas limpias y troceadas. Terminar de cocer. Poner en una sartén, 3 cucharadas de aceite y freír los dientes de ajo y las rebanadas de pan y espolvorear con pimentón. Retirar de la sartén y machacarlo en el mortero. Incorporarlo a la olla de las judías, sazonar y servir bien caliente.