1pato o pollo 1/2 conejo (Costillas, patas, etc.) 1/2kg de chauchas verdes y blancas Un pimiento rojo (cortado en 4 trozos) 1kg de arroz Azafrán Caldo de pollo o agua (caliente) 1 tomate troceado 2 dientes de ajo Pimentón rojo (no picante) Aceite Sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone aceite en la paella y se sofríe un poco el pimiento, sacándolo seguidamente. A continuación se sofríe la carne hasta que este dorada. Seguidamente se pone el ajo picado y las chauchas. Cuando estén doradas, rehogar el tomate un poco, añadiendo un poco de agua para que se cuezan la carne y la verdura. Cuando esto este cocido, se añade el arroz (e incluso un poco de aceite si hace falta) y se sofríe un poco. Añadir el agua o caldo de pollo hirviendo (dos vasos por cada uno de arroz), unas cucharadas de pimentón y el azafrán. Cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego, y se deja cocer. Por supuesto todo esto sazonado con sal al gusto.