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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Caldo Gallego
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.judías blancas (puestas en remojo 10 o 12 hrs antes)
1/2 kg. de patatas cortadas a trozos pequeños 
1 manojo de grelo (o repollo, nabos)
300 gr. de hueso de cerdo del espinazo (rabo o costilla)
50 gr. de unto rancio
2 l. de agua sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una olla las judías, el hueso del espinazo o rabo y el agua, cuando comience a hervir añadir el unto, dejar cocer durante una hora y media a fuego suave. Se mezclan los grelos, lavados y cortados a trozos más bien pequeños, las patatas y la sal. Cocer todo el conjunto, debe quedar un potaje espesito. Muchas veces lo espesan con algunas patatas y judías del mismo caldo, junto con el unto deshecho todo en un plato.
 
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