ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Empanadillas de atún
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Copa Cocktail de Langostinos
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 5 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-10-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de langostinos (no congelados) tamaño mediano
1 palta
3 ó 4 tronquitos tiernos de palmito
1 corazón blanco de apio
hojitas del corazón de dos lechugas
2 limones
Para la salsa: 350 gramos de mayonesa
salsa ketchup
25 cc. de coñac
2 cucharaditas de mostaza liviana
Salsa Tabasco.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Enjuague los langostinos y sumérgelos en agua hirviendo con una cucharada de sal durante 5 minutos. Escúrrelos y pélelos, dejando 16 con solamente la colita, para decorar. Prepare la salsa, mezclando homogéneamente, la mayonesa, dos o tres cucharadas de salsa ketchup, el coñac de buena calidad y una cucharada de mostaza, gotas de salsa Tabasco. Corte los langostinos en trocitos, póngalos en un bol, mézclele la palta cortada en cuadraditos rociados previamente con jugo de limón, el palmito cortado en finísimas rodajas, así también el corazón del apio. Coloque en copas transparentes unas hojitas de corazón de lechuga, llene hasta la tres cuarta parte con la mezcla anterior. Cubra con una o dos cucharadas de salsa. Decore con los elementos sugeridos y mucha imaginación. Puede preparar estas copas una horita antes y guardarlas en heladera, hasta el momento de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.