ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Filetes de pollo al grattin
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes
4pechugas de pollo
Mostaza
Mayonesa
Queso en lonchas
Queso rallado
Bacon o jamon

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sellar de ambos lados las pechugas en la plancha.
Mezclar la mayonesa y la mostaza en un pequeño potecito, hasta que formen una misma salsa.
Aparte, se corta el jamón y se coloca encima de los filetes de pechuga junto con el queso. Y encima de esto, la salsa que prepara anteriormente.
Para finalizar la preparación se le espolvorea el queso rallado y se cocina durante cinco minutos al horno a fuego suave.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.