ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo caliente de ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Budín de arroz y durazno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne de ternera con s...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Alubias con chorizo
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Asadura a lo pastoril
Bulet Budín de arroz y durazno
Bulet Palomas Estofadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Filetes de ternera con miel a la...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
3cucharadas de manteca
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 cc ketchup
150 cc miel liquida
50 cc vinagre
1 chorrito de salsa inglesa
4 bifes de ternera

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar la manteca con el aceite en una sartén, agregar la cebolla y el ajo (previamente piados) y ablandar. Añadir la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer (fuego lento) procurando que la salsa quede espesa y brillante. Enfriar. Para ir terminando untar los filetes con el resto del aceite, asar vuelta y vuelta, untándolos nuevamente y antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.