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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Palomas Estofadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
12palomas bien limpias
1 cebolla
8 dientes de ajo
laurel
salguindilla
1 cucharada de pimentón
1 cl de vinagre

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Partir las palomas en 4 y ponerlas a rehogar en una cazuela con aceite humeante. Cuando han cogido color añadimos una cebolla bien picada, los dientes de ajo enteros, la cucharada de pimentón y un chorro de vinagre. Lo movemos todo. Lo cubrimos de agua. Añadimos el laurel, sal y la guindilla y lo dejamos cocer durante bastante tiempo, teniendo en cuenta que las palomas suelen ser duras.
Para servir dejamos reducir el jugo y las servimos bien calientes en una fuente honda.
 
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