ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la albahaca
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Paella de mariscos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Fideos con almejas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
300gr de tomates maduros (limpios de semilla y piel )
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 1/2 kg de guisantes tiernos
1 manojo de perejil
2 cebollas grandes
1 hoja de laurel
1/2 de fideos al huevo
1 kg de almejas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar bien todos los ingredientes. Poner una cacerola al fuego con aceite generoso en cantidad. Al calentarse el aceite se le agrega el picado de ingredientes. Se va haciendo a fuego muy lento agregándole poco a poco agua de caldo de gallina durante 1/2 hora Cuando los ingredientes estén cocidos se incorporan los fideos, las almejas y los guisantes tiernos, 2 papeles de azafrán y una pizca de pimienta y sal.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.