ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis con gambas ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Espaguetis con gambas ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Paella de col y bacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-08-2007
Publicidad Ingredientes
70 cc.aceite de oliva
0,5 litros de agua
6ajos tiernos
250 gr.arroz
6hebras de azafrán
400 gr.bacalao desalado
0,5 coliflor
1pizca de pimentón rojo
1pizca de sal
1tomate rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Reogar la col hasta que esté dorada.
Añadir los ajos y que se hagan un pocoEchar el tomate y removerAñadir el pimentónAñadir los trozos de bacalao, sofreír unos minutos y añadir el agua.
Cuando empiece a hervir agregar el azafrán y el arroz, repartiéndolo por toda la paella.
Probar de sal y rectificar si fuera necesario.
Dejar hervir a fuego fuerte unos 10 minutos y a fuego gradualmente rebajado otros 10 minutos, hasta que el arroz este cocido.
Se aparta la paella del fuego y se deja reposar un minuto o dos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.