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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Escabeche de guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.guisantes desgranados
2 copitas de aceite de oliva
1 copita de vinagre de jerez
4 dientes de alo
1 cebolla
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta negra
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
Sal
8 puntas de espárragos cocidos
4 tiras de salmón ahumado
Agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros y sin pelar, el romero, el tomillo, la pimienta, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hacer lodo junto durante media hora y a continuación, sirve los guisantes ligeramente escurridos. Acompañados con las puntas de esparragos enrolladas de 2 en 2 con las tiras de salmón.
 
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