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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Anguilas caseras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
1k de anguilas
1 calabacín grande
3 cdas soperas de aceite
Sal
Pimienta
1 taza de salsa holandesa
2 cdas soperas de mostaza
3 cdas soperas de nata liquida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitarle la cabeza y la cola a la anguila.
Vaciar y cortar la carne.
Hacerle pequeños agujeros y remojar.
Cortar de igual tamañoel calabacín.
Hervirlos durante diez minutos.
Saltearel calabacín y la anguila.
Luego de cinco minutos, vertir la salsa, la mostaza y la nata.
Remover bien durante otros minutos.
Servir todo junto.
 
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