ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Empanada de pollo con champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes
3muslos de pollo
1 bandejachampiñones
1 cebolla grande
Almendras picadas
500 g de masa de hojaldre
400 cl de leche
2 cdas de harina
Aceite
Sal
Nuez moscada
Vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino.
Mezclar a fuego lento.
Añadir el pollo deshuesado y cortado en pequeños trozos.
Preparar la salsa, juntando la harina, la leche y un poco de aceite.
Cuando este endureciendo agregar nuez moscada.
Echar la cocción del pollo sobre la salsa.
Por último,agregar las almendras.
Enharinar una fuente.
Tomar la mitad de la masa y cubrir el recipiente.
Cocinar durante unos diez minutos, habiendola pinchado aleatoriamente.
Echar encima la mezcla.
Cubrir con el resto del hojaldre.
Hornear durante veinte minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.