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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cordero encebollado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
1unidad pierna de cordero
2 unidades cebolla mediana
6 pimienta negra en grano
2 dientes ajo
1/2 tazavino blanco
1/2 tazade caldo
4 cucharadas aceite de oliva
sal, al gusto
1 cucharadade harina
1 ramillete de tomillo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Deshuesar la pierna de cordero (o pedir al carnicero que lo haga) y atarla con bramante, enharinarla ligeramente y dorarla en el aceite caliente, en la olla exprés, dando vueltas para que se fría por todos lados. Incorporar las cebollas peladas y troceadas y mantener en el fuego a potencia alta para que se dore un poco. Incorporar el tomillo, los granos de pimienta, sal y mezclar bien. Regar con el caldo y el vino. Cocer un par de minutos, cerrar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer a fuego suave unos 30 minutos. (El tiempo dependerá de cada tipo de olla y la dureza de la carne). Cuando la olla pierda la presión, abrirla y servir el cordero cortado en rodajas, con su salsa.
 
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