1unidad pierna de cordero 2 unidades cebolla mediana 6 pimienta negra en grano 2 dientes ajo 1/2 tazavino blanco 1/2 tazade caldo 4 cucharadas aceite de oliva sal, al gusto 1 cucharadade harina 1 ramillete de tomillo
Preparacion
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Deshuesar la pierna de cordero (o pedir al carnicero que lo haga) y atarla con bramante, enharinarla ligeramente y dorarla en el aceite caliente, en la olla exprés, dando vueltas para que se fría por todos lados. Incorporar las cebollas peladas y troceadas y mantener en el fuego a potencia alta para que se dore un poco. Incorporar el tomillo, los granos de pimienta, sal y mezclar bien. Regar con el caldo y el vino. Cocer un par de minutos, cerrar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer a fuego suave unos 30 minutos. (El tiempo dependerá de cada tipo de olla y la dureza de la carne). Cuando la olla pierda la presión, abrirla y servir el cordero cortado en rodajas, con su salsa.