ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cordero de Tringueros
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo cordero
500 gramos espárrago triguero 
1 cebolla mediana unidad
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
5 cucharadas aceite de oliva virgen

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar el cordero, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos regulares. Trocear los espárragos troceando las partes duras, lavarlos y escurrirlos muy bien. Calentar la mitad del aceite en la olla a presión, agregar el cordero, sal y pimienta, y freír hasta que esté dorado. Agregar 1/2 taza de agua o caldo, tapar la olla y cocer 30 minutos contando desde que la olla alcance la presión. Mientras tanto, freír los espárragos en una cacerolita al fuego con el aceite restante y sal durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Cuando la olla pierda la presión, abrirla, agregar los espárragos y cocer destapado a fuego vivo hasta que el caldo evapore un poco.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.