2paletillas de cordero 100 g de jamón serrano 1 cebola grande 1 pimiento rojo 1 lata de tomate triturado 2 cubitos de avecrem 20 almendras fritas Aceite de oliva 2 sobres de colorante Sal 1 vaso de vino tinto Pimienta blanca 1/2 vaso de agua
Preparacion
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Cortar en pequeños trozos las paletas de cordero y saltearlas junto con el jamón también cortado. Luego de que se cocine, retirarlo y añadirle la pimienta a gusto. En la sartén que hemos dejado, rehogar el pimiento cortado en tirasy la cebollabien picada. Pasar estoa una olla e incorporarnuevamente el cordero y vertir el vaso de vino. A los pocos minutos, agregar el colorante, las almendras trituradas, los cubitos, la lata entera de tomate y luego, salar. Remover bien. Mezclar el líquido que ha quedado en la sartén y mezclarlo con el agua. Echarlo también en la olla. Dejar cocinar durante un poco más de media hora, con la tapa. Si la salsa espeso, retirar del fuego y servir la carne acompañada de ésta misma.