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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cordero al Brandy
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de Carne de cordero (troceada)
2 unidades de cebolla mediana
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de caldo de carne
1 taza de vino blanco seco
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 unidades de yema de huevo
3 cucharadas de brandy
1 cucharadita de maicena
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto
1 pizca de nuez moscada
1 unidad de limón

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar la carne y secarla con papel absorbente; trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne a fuego vivo; sacar y reservar. Pelar y picar las cebollas; rehogarla en el aceite y cuando esté transparente, añadir la carne. Salpimentar, añadir nuez moscada y el caldo. Dejar cocer y cuando se haya evaporado el líquido, añadir el vino, el vinagre y el brandy. Dejar cocer 1 hora o hasta que la carne esté tierna; retirarla de la cacerola y reservar en una fuente de servir. Pasar el caldo de la cocción por el chino a otro cazo y añadir las yemas y el zumo de limón; mezclar bien. Si está demasiado líquida agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría. Dejar espesar a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera para obtener una crema homogénea. Verter la salsa hirviendo sobre la carne; servir caliente inmediatamente, acompañado de puré de patata o al gusto.
 
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