ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Conejo con olivas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
1conejo limpio y cortado en presas
70cc de aceite
50g de manteca
1 lata de tomates peritas picados
1 ramito de finas hiervas
10 aceitunas verdes descarozadas y picadas
10 aceitunas negras descarozadas y picadas
100cc de vino tinto
1 cucharada de azúcar
Sal
pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimiente bien el conejo. En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado por todos lados. Agregue la manteca los tomates, las hierbas y las aceitunas.

Incorpore el vino, el azúcar y salpimiente a gusto. Cocine a fuego suave hasta que el conejo este cocido.

Presentar las presas de conejo sobre una fuente de servir y cubrirlo con la salsa. Acompañe con papas hervidas espolvoreadas con romero.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.