ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Carne guisada con setas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lasaña de jamón y cham...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortillas de béchamel
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Menudo de chivo
Bulet Brochetes de Salmón
Bulet Arroz con pato
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Tortillas de béchamel
Bulet Filetes de ternera con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Codillo al horno con hierbas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
2codillos de cerdo salmuerizados
2 dl. de aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1/2 apio
Hierbas aromáticas (tomillo, perejil, romero, laurel).
1 cdita de chocolate en polvo
Agua
Pimienta
Mantequilla

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sellar los codillos en una cacerola y una vez finalizado esto se le añade el ajo entero y sin pelar, la cebolla a la mitad, las hierbas todas juntas, el vino y un poco de pimienta. Cubrir todo esto y cocinar durante media hora.
Cuando hierva, retirar la carne.
Colocar en una fuente para hornear acompañada de mucha manteca en trozos, la salsa de chocolate encima y cocinar durante un tercio de hora a fuego mínimo.
Servir los codillos con chocolate acompañados de las verduras.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.