ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Ternera guisada
Bulet Albondigas Fritas con ...
Bulet Codillo al horno con h...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Broquetas de mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
48Mejillones
2 Huevos batidos
3 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de mostaza dijon
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga los mejillones en una sartén (sin nada de líquido), tape, deje que se abran a fuego vivo y retire los moluscos de sus valvas. Ensarte 6 mejillones en cada broqueta. Úntelos con la mostaza y páselos por los huevos batidos y por el pan rallado. Caliente abundante aceite en una sartén de hierro grande y cuando esté muy calinte, fría las broquetas de mejillones dándoles vueltas, de manera que se doren por todas partes. Retire las broquetas y póngalas sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.