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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Conejo con cebolla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de conejo cortado
1 k de cebollas
2 cdas soperas de aceite de oliva
2 cdas soperas de manteca de cerdo
1 vasito de vino blanco
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Nuez moscadaa
Pimienta
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas.
Saltear la cabeza de ajo bien picada en una sartén junto con un chorrito de aceite y con la manteca, también cocinar el conejo en trozos.
Cuando esto vaya cocinando, añadir la cebolla y seguir removiendo. Unos minutos más tardes, añadir el vino y el laurel.
Salpimentar y agregarle nuez moscada para dejar mejor gusto.
Cocinar así, durante media hora con la cazuela tapada.
 
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