ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cola de toro
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
1cola de toro ó ternera
3 dientes de ajo
1 cebolla
4 zanahorias
1 puñado de guisantes
Laurel
Nuez moscada
2 vasos de vino blanco
1/2 vaso de vino dulce
Sal
Aceite de oliva

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Rallar la zanahoria y saltear estos tres ingredientes junto con los guisantes en una sartén con un chorro de aceite.
Cuando se termine de cocinar, pasar a una olla y colocar encima de las verduras, la carne.
Vertir los vasos de vino y condimentar con la nuez moscada, laurel y la pizca de sal.
Cocinar esta preparación durante tres cuartos de hora.
Destapar la olla y una vez que hierva dejarla unos minutos, para que el líquido tome consistencia.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.