ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cola de merluza a la Andalucía
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de cola de merluza
500 gramos de tomate
1 unidad de diente de ajo
1 unidad de cebolla mediana
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de perejil picado
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar el diente de ajo. Pelar la cebolla y trocearla. Colocar en el vaso de un robot o batidora el diente de ajo, la cebolla y los tomates. Batir y verter, junto con el aceite de oliva, en una cazuela de vidrio. Llevar la cazuela al microondas y conectar la máxima potencia por espacio de 5 minutos. Remover y continuar la cocción durante 5 minutos más. Lavar el pescado y secar con papel absorbente. Abrir la cola de merluza y retirarle la espina central. Barnizar la cola de merluza con aceite de oliva y cerrarla. Colocarla en una bandeja de vidrio. Cubrir el pescado con el sofrito de tomate, cebolla y ajo y salpimentar. Llevar la bandeja al microondas y cocinar, siempre en la máxima potencia, durante 8-9 minutos. Extraer y colocar la cola de merluza abierta sobre la salsa en una fuente. Servir espolvoreada con el perejil.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.