codorniz, 4 unidades hueso de ternera, 1 unidad cebolla mediana, 1 unidad puerro, 200 gramos zanahoria, 200 gramos vino blanco, 1/2 taza vino de jerez, 1/3 taza patata, 400 gramos aceite de oliva, 3/4 tazas sal, al gusto pimienta molida, al gusto
Preparacion
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Lavar bien las codornices por dentro y por fuera. Pelar todas las verduras y colocarlas en una cazuela con el hueso. Regar con 1 cucharada de aceite y meter en el horno, previamente calentado durante 30 minutos a máxima potencia para que se dore todo. Incorporar las codornices salpimentadas y dejar durante 20 minutos a potencia media. Sacar las codornices y reservar al calor. Incorporar los vinos a la cazuela. Regar con 1/2 taza de agua y cocer a fuego vivo durante 15 minutos. Pasar por un chino. Dar un hervor a las codornices con la salsa, rectificar la sazón y servirlas en nidos hechos con las patatas paja y fritas en aceite bien caliente.