ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chuletas de cordero al ajo cabaņil
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparaciķn:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
1k de chuletas de cordero
1 cabeza de ajos
1/2 vasito de vinagre de vino blanco
1 vasito de agua
3 tacitas de aceite de oliva
1 cdita de azúcar
1 k de patatas
Pimienta
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Freír las patatas, una vez peladas y rebanadas. Mientras, sellar en una plancha con un poco de aceite el cerdo. También picar el ajo, mezclarlo con vinagre y agua para echarlo encima de las papas y la carne.
Y junto con eso repartir la azúcar entre las dos cocciones y salpimentar ambas dos.
Esperar diez minutos y llevar ambas cosas y la salsa a una fuente para hornear.
Cocinar durante cinco minutos y servir todo junto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.