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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chorizos al vino
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes
4chorizos
2 hojas de laurel
50 cc. de vino fino seco
Agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar los chorizos en una olla y cubrir estos con agua. También, agregar el vino y las hojas de laurel.
Retirar los chorizos y comenzar a calentar el líquido que ha quedado. Aparte,  pinchar un poco los chorizos con una aguja, tenedor o cualquier pinche.
Cuando llegue a ebullición el contenido, echar los chorizos y cocinar durante diez minutos.
Al llegar este momento, retirar los chorizos y servir caliente.
 
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