ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa de pescado
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes

una pescadilla pequeña ,una zanahoria, un puerro sopaco, cebolla,aceite, sal, tomate triturado, gambas pequeñas almejas o en su defecto chirlas ,agua aprosimadamente 2 litros .

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en una olla, el agua a ebullicion,con la zanahoria,el puerro,la sal,la pescadilla,se tiene hirbiendo aproximadamente 20 minutos pasamos el agua por un colador y le agregamos el sopaco,el tomate, la zanahoria,y las dos cucharadas de aceite ya frito con la media cebolla pasando por el pasador de pures, para finalizar a la sopa se le añade las gambas,las almejas y se deja que cueza un rato mas unos 15 minutos ,remobiendo con frecuencia.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.