ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gurullos con conejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes

para 4 personas:
medio conejo
1/4 kg de gurullos ( pequeña pasta artesana que puede comprarse ya elaborada, con forma de rombo)
1tomate
1pimiento
1cebolla
1ajo
sazonador, o también llamado colorante
sal, pimienta y aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar el conejo ya cortado en trozos y ponerlos en una olla con aceite, dorarlos y cortar en pedacitos el tomate, la cebolla y el ajo. con anterioridad se asa el pimiento para que quede muy blando y se corta en tiras para incorporarlo con el resto de las verduras. cuando ya está todo casi hecho se hecha agua hasta la medida en que se quiera de caldoso. cuando hierve se incorporan los gurullos y de dejan cocer de unos 7 a 10 minutos, se puede revisar para ver si están hechos, si no se deja otro ratito. si no desea hacerlo con conejo se pueden hacer con caracoles o con boquerones fritos del día anterior.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.