ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Carne agridulce
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
1k de lomo de cerdo en trozos
1 vaso de azúcar
1 vaso de vinagre
4 manzanas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar el lomo, el azúcar y el vinagre en una olla y cocinar a fuego medio esperando que se evapore el líquido.
Mezclar de a ratos esperando que se forme el caramelo. Cuando esto pase, colocar la carne en una fuente, acompañandola con esta salsa dulce y con las manzanas en rebanada sin carozo.
Asar y esperar que cocine el cerdo para servir acompañado de esta salsa y las manzanas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.