100g de jamón serrano 100 g de beicon 1 chorizo 50 g de tocino 3 k de caracoles 1 pastilla de caldo de carne (avecrem) 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 ramita de perejíl 1 hoja de laurel 1/2 guindilla 2 cdas de azúcar 1 vaso de tomate crudo triturado 1 lata de tomate frito Aceite de oliva virgen Sal
Preparacion
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Colocar los caracoles en una olla y cubrir con agua. Cocinar a fuego lento. Quitarle la espuma que se vaya formando. Cuando esté muy sucia el agua, retirar los caracoles, salarlos y cambiar el agua de la olla y esperar a que caliente para colocarlos ó ponerlos en una nueva olla con agua caliente. Luego de este paso, cocinar durante un cuarto de hora. Mientras se cocinan los caracoles, se debe picar el laurel, la guindilla, el perejíl, la pastilla, la cebolla y los ajos. Triturar todo esto y mezclarlo de forma correcta. Luego, colocar a freír todo esto en una sartén con aceite y una vez que se cueza todo eso, echar el tomate crudo. Esperar que cocine esto y añadir nuevamente a la cocción el azúcar, el tomate frito y la mezcla, entre el jamón, el tocino, el beicon y el chorizo. Cuando los caracoles estén listos, agregarlos a esta sartén para cocinar otro cuarto de hora.