ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Caracoles dulces y picantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-10-2007
Publicidad Ingredientes
100g de jamón serrano
100 g de beicon
1 chorizo
50 g de tocino
3 k de caracoles 
1 pastilla de caldo de carne (avecrem) 
1 cebolla mediana 
3 dientes de ajo 
1 ramita de perejíl 
1 hoja de laurel 
1/2 guindilla 
2 cdas de azúcar
1 vaso de tomate crudo triturado 
1 lata de tomate frito 
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar los caracoles en una olla y cubrir con agua. Cocinar a fuego lento.
Quitarle la espuma que se vaya formando. Cuando esté muy sucia el agua, retirar los caracoles, salarlos y cambiar el agua de la olla y esperar a que caliente para colocarlos ó ponerlos en una nueva olla con agua caliente.
Luego de este paso, cocinar durante un cuarto de hora.
Mientras se cocinan los caracoles, se debe picar el laurel, la guindilla, el perejíl, la pastilla, la cebolla y los ajos. Triturar todo esto y mezclarlo de forma correcta.
Luego, colocar a freír todo esto en una sartén con aceite y una vez que se cueza todo eso, echar el tomate crudo.
Esperar que cocine esto y añadir nuevamente a la cocción el azúcar, el tomate frito y la mezcla, entre el jamón, el tocino, el beicon y el chorizo.
Cuando los caracoles estén listos, agregarlos a esta sartén para cocinar otro cuarto de hora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.