ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Hamburguesas en salsa
Bulet Asadura a lo pastoril
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Canguro con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.solomillo o lomo de canguro
500 gr. de hongo fresco
1 zanahoria pequeña cocida
150 gr. de vainas cocidas al dente
Vaso de vino blanco
vaso de salsa española
1 cucharada de harina
sal gruesa

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una sarten aceite, dejar calentar y meter la carne del canguro; dejar dorar vuelta y vuelta. Retiramos y en el aceite que quedo saltea las setas.
Añadimos la harina, luego el vino blanco y la salsa española. Reducimos a consistencia de napa y salamos. Añadimos a ultimo momento las verduras previamente cortadas en cuadraditos.
Colocamos la salsa sobre el plato y arriba de ella el delicioso solomillo o lomo de canguro fileteado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.