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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Calamares rebozados
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes
8Calamares pequeños
1/2 lt de leche
3 tazas de harina de trigo
2 huevos batidos
2 dientes de ajo picados finamente
1 taza de pan rallado
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Corte los calamares en rodajas finas, y déjelos 2 hs en leche tibia. Lávelos, séquelos y rebócelos con harina de previamente colocada en un plato hondo, sacudiéndolos para eliminar la harina sobrante. En el bol, prepare una mezcla con huevo y ajo y pase por ella los calamares enharinados y, por último, rebócelos con el pan rallado dispuesto en otro plato hondo y sacudiéndolos para eliminar el pan sobrante. En la sartén caliente el aceite, a fuego medio y fría los calamares durante 1 min. (que se doren un poco). Escurra. Tápelos para que se mantengan calientes y tambien el resto de los calamares.
 
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