1o 2 coles o repollos (pueden ser chinas) 1 taza de arroz 1/2 kilo de carne molida 1 cebolla rayada 1/2 tapa de limon Sal, pimienta, canela,old spice (variedad de la canela), aceite, mint (hiervabuena) Salsa: 1 cubito de carne o pollo 3 ajos rayados 1 limon mint Sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
La col se empieza a abrir tratando de sacarla en hojas enteras, luego se hace hervir en una olla agua y cuando este hierviendo se coloca la col solo dejando q de una hervida retirarla y dejarla enfriar. Para el relleno se coloca en un recipiente el arroz junto con la carne, la cebolla rayada, mint, sal, canela, old spice, un poquito de aceite y empezar a mezclar todo con las manos bueno luego de mezclar se procede a rellenar las coles. Se van extendiendo las coles y se coloca en el centro solo una cucharada de el relleno y se trata de cerrar no dejando ningun orificio y cuando este cerrado tiene la formo larga y se presiona un poco con una mano para q esta cierre y no se abra. En la olla donde se va hacer hervir se coloca las coles y encima el cubito de carne o pollo (q debe haber sido primero disuelto en 2 tazas de agua tibia) junto con los ajos, mint, sal, y el limon exprimido. Dejarlo hervir por intermedio de 45 min a 1 hora