ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Carne guisada con setas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Budincitos de calabazas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
½ kilo de puré de calabaza
1 cebolla grande picada
1 diente de ajo picado
3 huevos
50g de harina
200g de crema de leche
50g de manteca
Sal y pimienta a gusto
150g de azúcar para acaramelar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Acaramelar los fondos de los budincitos y enmantecar los bordes.

Hacer un puré con la calabaza procesar y dejar evaporar a fuego bajo hasta que espese.
En una sartén fondear la cebolla y el ajo con manteca, agregar la harina, revolver bien y dejar enfriar.

En un recipiente mezclar bien el puré con la preparación de cebollas y ajo, la crema de leche, el queso rallado, los huevos y salpimentar.

Llevar a horno a baño María hasta que la preparación este bien firme, probar introduciendo un palillo, depende del horno unos 20 a 30 minutos.

Ideal para acompañar carnes y pescados.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.