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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Budín de pescado y espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-09-2007
Publicidad Ingredientes
500g de pescado picado
300g de espinacas ya hervidas y picadas
3 zanahorias en puré
1 cebolla mediana
4 claras de huevo a punto nieve
Nuez moscada en polvo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehogar la cebolla en aceite.
En un bol colocar el pescado, la mitad de la cebolla rehogada, el ajo, el perejil y salpimentar.

En otro bol colocar las espinacas con la otra mitad de la cebolla, salpimentar agregar la zanahoria y condimentar con nuez moscada.

Mezclar la mitad de las claras a punto nieve con el pescado y la otra con las espinacas.

Integrar suavemente en ambos casos en forma envolvente.
Verter en un molde de budín inglés rociado con aceite de oliva en spray, primero el pescado, luego la espinaca.

Cocinar en horno moderado a baño Maria unos 50 minutos.
Se debe servir caliente.
 
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