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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Camarones agridulces a la cantonesa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-08-2007
Publicidad Ingredientes

225g de camarones gigantes,
1clara de huevo,
1cucharada de fécula de maíz y aceite para freír.
Para la salsa: 1 cebollita,
2cucharaditas de jengibre molido,
2cucharadas de azúcar,
1cucharada de vino de arroz o jerez,
1cucharada de salsa de soja,
1cucharada de vinagre
2cucharadas de fécula de maíz mezcladas con 2 cucharadas de agua.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

: quitar la cabeza, bigotes y gambas de los camarones pero dejando el caparazón. Cortar cada uno en 2 ó 3 trozos. Mezclar la clara con la fécula y verter sobre los camarones.
Calentar a fuego medio aceite en el wok y freír los camarones trozo a trozo hasta que se doren, escurrir y reservar.
Dejar 1 cucharada de aceite en el wok y freír la cebolla, agregar azúcar, jengibre, vino, salsa de soja y vinagre sin dejar de remover. Cuando el azúcar se haya disuelto agregar los camarones y mezclar bien. Incorporar la fécula mezclada. No dejar de mover y servir cuando la salsa haya espesado.
 
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