225g de camarones gigantes, 1clara de huevo, 1cucharada de fécula de maíz y aceite para freír. Para la salsa: 1 cebollita, 2cucharaditas de jengibre molido, 2cucharadas de azúcar, 1cucharada de vino de arroz o jerez, 1cucharada de salsa de soja, 1cucharada de vinagre 2cucharadas de fécula de maíz mezcladas con 2 cucharadas de agua.
Preparacion
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: quitar la cabeza, bigotes y gambas de los camarones pero dejando el caparazón. Cortar cada uno en 2 ó 3 trozos. Mezclar la clara con la fécula y verter sobre los camarones.
Calentar a fuego medio aceite en el wok y freír los camarones trozo a trozo hasta que se doren, escurrir y reservar.
Dejar 1 cucharada de aceite en el wok y freír la cebolla, agregar azúcar, jengibre, vino, salsa de soja y vinagre sin dejar de remover. Cuando el azúcar se haya disuelto agregar los camarones y mezclar bien. Incorporar la fécula mezclada. No dejar de mover y servir cuando la salsa haya espesado.