250gr de pechugas de pollo deshuesadas 250gr de filetes de ternera finos 250gr de filetes de cerdo finosPara la marinada: 2dientes de ajo pelados 2cucharadas de salsa de soja Media cucharadita de comino molido Media cucharadita de curry en polvo 2cucharadas de aceite de sesamo 1cucharada de azucar morenoPara la salsa: 150gr mantequilla de cacahuetes 250gr de leche de coco 1ramillete de cilantro fresco 1pimiento picante rojo fresco 1cebolla pequeña 2dientes de jo pelados Media cucharadita de comino molido Me dia cucharadita de curry en polvo 1cucharada de azucar 1cucharada de aceite 2cucharadas de zumo de limon
Preparacion
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1.- trocea las carnes en tira finas y ensarta en brochetas de madera remojadas. Coloca las brochetas en una fuente profunda y cubre con la marinada preparada, mezclando todos los ingredientes de la misma en el vaso a velocidad 3 unos segundos. Deja una hora en el frigorifico. 2.- para la salsa tritura la cebolla pelada y troceada, el ajo, el pimiento, el curry, el comino y el cilantro fresco 10 segundos, a velocidad 4 (para tm-21 en velocidad 3). Baja con la espatula, añade el aceite y cocina 5 minutos , 100°, velocidad 3 ( para tm-21 en velocidad 2 y 1/2). Añade el resto de ingredientes de la salsa y tritura 2 minutos, 100°, velocidad 3 y luego unos segundos a velocidad 6, hasta que quede muy fina. Reserva y sirve templada o fria 3.- cocina las brochetas en una plancha o grill hasta que esten doradas, sirve calientes acompañadas de la salsa de cacahuetesNota: en vez de mantequilla de cacahuetes puedes usar cacahuetes pelados crudos. Puedes preparar la salsa con antelacion, se conserva bien hasta tres dias en un recipiente hermetico en el frigorifico