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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Brochetas con salsa satay
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes

250gr de pechugas de pollo deshuesadas
250gr de filetes de ternera finos
250gr de filetes de cerdo finosPara la marinada:
2dientes de ajo pelados
2cucharadas de salsa de soja
Media cucharadita de comino molido
Media cucharadita de curry en polvo
2cucharadas de aceite de sesamo
1cucharada de azucar morenoPara la salsa:
150gr mantequilla de cacahuetes
250gr de leche de coco
1ramillete de cilantro fresco
1pimiento picante rojo fresco
1cebolla pequeña
2dientes de jo pelados
Media cucharadita de comino molido
Me dia cucharadita de curry en polvo
1cucharada de azucar
1cucharada de aceite
2cucharadas de zumo de limon
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1.- trocea las carnes en tira finas y ensarta en brochetas de madera remojadas. Coloca las brochetas en una fuente profunda y cubre con la marinada preparada, mezclando todos los ingredientes de la misma en el vaso a velocidad 3 unos segundos. Deja una hora en el frigorifico.
2.- para la salsa tritura la cebolla pelada y troceada, el ajo, el pimiento, el curry, el comino y el cilantro fresco 10 segundos, a velocidad 4 (para tm-21 en velocidad 3). Baja con la espatula, añade el aceite y cocina 5 minutos , 100°, velocidad 3 ( para tm-21 en velocidad 2 y 1/2). Añade el resto de ingredientes de la salsa y tritura 2 minutos, 100°, velocidad 3 y luego unos segundos a velocidad 6, hasta que quede muy fina. Reserva y sirve templada o fria
3.- cocina las brochetas en una plancha o grill hasta que esten doradas, sirve calientes acompañadas de la salsa de cacahuetesNota: en vez de mantequilla de cacahuetes puedes usar cacahuetes pelados crudos. Puedes preparar la salsa con antelacion, se conserva bien hasta tres dias en un recipiente hermetico en el frigorifico
 
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