1pechuga entera de pollo, grande 1tarro chico de espárragos en conserva Pimienta blanca molida Sal refinada y sazonador (glutamato monosodico) (aji no moto) Abundante chuño (fécula de patata) o maizena (fécula de maíz) Aceite para freír
Preparacion
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Preparación: Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle en el centro un trozo de esparrago. Expolvorear con sal, pimienta blanca y el sazonador. Enrrollarlo y pegar bién. Enseguida en en una fuente con abundante chuño o maizena envolver los enrrollados, deben quedar completamente cubiertos de chuño. Sacar los enrrollados y dejarlos reposar durante 15 minutos. En una olla con abundante aceite que esté bién caliente eche los enrrollados y fríalos durante 4 minutos, volteandolos para que se frían parejos y doren un poco. Se sirve con un poco de salsa china su muy chion ó joy sen chion De no haber ninguna de ellas puede preparar una salsa con el caldo de los esparragos, añadiéndole una cucharadita de salsa de ostión y una cucharadita de maizena, se pone al fuego hasta que espese.