ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Menudo de chivo
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Alcachofas con lomo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Rabo de toro
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes
500g de rabo
2 zanahorias
2 cebollas
1 puerro
1/4 apio
2 cabezas de ajo
Caldo de pollo
2 l de vino tinto
Pimienta
Tomillo
Laurel
Comino
Pimentón
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una cacerola, a rehogar el rabo y las zanahorias, ajos, cebollas, puerro y apio. Luego se agrega el vino y el caldo asi va tomando gusto y no seca.
Más tarde, añadir todas las especias para darle mayor sabor.
Cocinar a fuego lento.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.